Menus

  • Le foie gras poêlé aux figues et sa brioche
    23
    Figue/ Vinaigre de balsamique/ Brioche/ Foie gras
    (Menu + 2 euro)
  • Le taboulé de quinoa, scampis marinées, sauce chimichurri
    16
    Citron/ Menthe/ Coriandre/ Huile d’olive/Tomates/ Concombre/ Poivrons/ Soja
  • Le dos de cabillaud rôti aux champignons forestier
    28
    Champignons/ Jus corsé/ Echalotes/ PDT grenaille/ Huile de noisette/ Persil frit
  • T-Bone Rouge de Flandre (min. 500g) frites et mesclun
    23
    (Menu + 10 euro)
  • Le rognons de veau à la moutarde ancienne, pdt grenaille rôties
    23
    Cognac/ Crème/ Fond de veau/ Moutarde Belge/ Echalotes
  • La poires poché aux épices douce « Belle Hélène »
    11
    Poires pochées aux épices/ Chocolat chaud/ Amandes effilées/ Glace vanille
  • La tarte Citron-Meringue
    11
    Crème de citron/ Biscuit crumble/ Meringues caramélisée/ Chocolat blanc/ Noix de coco

Menu enfants

14,00
Un plat au choix + dessert

Baby Burger Bocquillon
Iceberg/Tomate/Ketchup/Frites

***

Suprême de volaille poêlé, légumes de saison
Blanc de poulet basse températue/P.d.t. grenailles 

***

Boulet à la Liégeoise
Raisin/Sirop de Liège/Puree de p.d.t.

***

Pavé de boeuf 150g + €2,00
Babytop Irlandais/Légumes de saison ou purée

***
(Une boule de glace au choix)