Suggestions

  • L’oeuf parfait à 64 degrés, poêlé de champignon, crème de parmesan et chips de jambon de Parme
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    Figue/ Vinaigre de balsamique/ Brioche/ Foie gras

  • La terrine de gibier et sa garniture d’automne
    17
    Citron/ Menthe/ Coriandre/ Huile d’olive/Tomates/ Concombre/ Poivrons/ Soja

  • Le dos de cabillaud rôti sur son lit de poireaux, pdt grenaille
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    Vin blanc/ Crème/ Fumet de poisson/ Poireaux bio
  • T-Bone Rouge de Flandre (min. 500g) frites et mesclun (Menu + 10 euro)
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  • Médaillons de marcassin à l’orange
    25
    Cognac/ Crème/ Fond de veau/ Moutarde Belge/ Echalotes

  • Le suprême de faisan à la brabançonne Chicons / Lardons/ Pdt grenaille/ Crème/ Coriandre graine
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  • La poires poché aux épices douce « Belle Hélène »
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    Poires pochées aux épices/ Chocolat chaud/ Amandes effilées/ Glace vanille
  • La tarte Citron-Meringue
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    Crème de citron/ Biscuit crumble/ Meringues caramélisée/ Chocolat blanc/ Noix de coco