La Carte

À partager

  • La planche de charcuterie
    21
    variétés de Viandes Salées et Fumées / Moutarde de Gand / Cornichons / Olives / Foccacia 
  • La planche de Fromages
    19
    variétés de Fromages / Raisins / Fruits secs / Compoté d’oignons / Pain Campagne
  • La planche Duo
    22
    3 variétés de Charcuteries et 3 variétés de Fromages / Olives / Fruits secs / Foccacia/ Raisins/ Pain Campagne/ Cornichons/ Compoté d’oignons

Nos entrées

  • Croquettes de fromages Vieux Brugge
    11 / 16
    1pc / 2pcs
    Petite Salade Mixte / Citron / persil frit
  • Croquette de crevettes grises
    14 / 20
    1pc / 2pcs
    Salade mixte/ Persil frit / Crevettes Grises / Citron
  • Le duo de croquettes vieux Brugge et crevettes grises
    18

    Salade mixte/ Persil frit / Crevettes Grises / Citron

  • Le Saumon fumé de Norvège tranché main
    20

    Garniture Traditionnelle / Crème aigre/ Citron/ Toas

  • Carpaccio de bœuf fumé « Holstein »
    19

    Roquette / Parmesan / Tartufata / Trévise/ Huile de truffe

  • Burrata & houmous de butternut
    17

     Burrata/ Pois chiche / Cumin/ Paprika/ Persil/ Grenade/ Huile d’olive/ Pistache verte

  • Le scampis à l’ail au beurre de ferme
    15

    Ail/ Échalotes/ Persil/ Vin blanc/ Beurre 

Nos salades

  • Salade tricolore aux crottin de chèvre Chavignol chaud, noix de Périgord
    18 / 23
  • La Salade Italienne
    20
    Jambon de Parme / Roquette / Tomates séchée / Burrata /Basilic / Pignon de pin / Pesto

Nos plats

  • Tartare du chef
    20

    Bœuf « Simmenthal » / Garniture Traditionnel / Frites / Petite Salade

  • Boulets à la Liégeoise
    19

    Sauce Liégeoise/ Frites / Raisins

  • Vol au vent revisitée pintadeau fermier, sauce tartufata et crevette grises
    26

    Pintadeau fermier cuit à basse température / Champignons / Truffe /Mini boulette / Frites/ Crevettes gris

  • Tagliata de boeuf revisité & châtaigne
    26
    Purée de marrons /Huile de noisette/ Chips de parmesan/ Sauce chimichurri/ Viande Irlandaise
    Légumes de saison
  • Ravioles à la tartufata & champignons de saisons
    23

    Saumon /Crème / Basilic /Vin blanc / Fumet de poisson / Copeaux de parmesan/ Roquette

  • Gnocchi alla sorrentina
    19

    Bœuf « Simmenthal » / Truffes noires / Foie Gras / Mayonnaise Tartufata / Frites / Petite Salade

Terre et mer

  • Sole de La Mer du Nord Meunière
    Prix du marché

    Beurre Noisette / Jus de citron / Pommes de terre vapeur 

  • Pavé de saumon unilatéral « Symphony »
    24
    Légumes de saison/ Pdt roties/ Sauce du chef « miel » / Balsamique / Moutarde ancienne de Gand / Noix de Périgord
  • Poulpe grillée à la Péruvienne
    30

    Purée/ Huile de truffe/ Huile d’olive/ Ail/ Cumin Origan/ Vinaigre

Nos moules « Golden »

  • Marinières
    25

    Oignons / Cèleri / Beurre / Poireaux / Persil

  • Au vin blanc
    26

    Oignons / Cèleri / Vin blanc / Beurre / Thym / Laurier / Persil

  • A l’ail
    27

    Échalotes / Vin blanc / Ail / Crème / Beurre

Nos burgers

  • Burger Symphony
    20

    Burger de bœuf Bocquillon / Sauce Symphony/ Cheddar / Oignons Caramélisés/ Iceberg / Tomate / Frites

  • Burger Végétarien
    18

    Patates Douces / Quinoa / Légumes du Moment / Herbes et Épices / Sauce Curry / Roquette / Frites 

Notre sélection de viande au four à charbon de bois

  • Pavé de bœuf « Baby top Angus » (±300gr)
    26
  • T-Bone rouge de Flandre (minimum 500g)
    36
  • Entrecôte « Hereford » (±320gr)
    30

Sélection de boeuf au poids, grillé au charbon de bois, mesclun et frites à la graisse de boeuf

  • Côte à l’os « Rouge de Flandre»
    7 euro/100g
    (Minimum 25 minutes cuisson)
  • Tomahawk « Hereford »
    8 euro/ 100g
    (Minimum 25 minutes cuisson)

Nos viandes maturées minimum 28 jours

  • Côte à l’os maturé « Hereford»
    10 euro/100g
    (Minimum 25 minutes cuisson)
  • Tomahawk Salers/ Angus maturé
    12 euro/100g
    (Minimum 20 minutes de cuisson)

Accompagnement disponibles :
Frites (graisse de boeuf) – purée Robuchon – Croquettes de P.D.T. – P.D.T rôtie aux herbes – 3€

Nos Sauces :
béarnaise , archiduc,Poivre vert, Roquefort, Poivre concassé, Échalotes à la bière, Chimichurri – 4€

Poêlée de champignons  – 7€
Légumes du moment – 7€
Mesclun de salade – 6€

Nos douceurs

  • Tiramisu Bruxellois
    9

    Spéculoos / Café / Amaretto/ Mascarpone

  • Moelleux au chocolat
    10

    Avec votre glace au choix

  • Café gourmand
    10

    Café ou thé / Desserts Mignardises

  • Crème Brûlée
    9

    Crème Brulée classique à la Vanille de Madagascar

  • La trilogie de sorbets
    10

    Nos saveurs : Citron / Ananas / Framboise / Pomme / Passion

  • Coupe de glace artisanale, 3 boules au choix
    9
    Nos saveurs : Vanille / Chocolat / Moka / Pistache / Fraise / Cuberdon
  • Dame blanche ou noire
    10

    Glace vanille ou chocolat / Chocolat chaud / Chantilly

  • Brésilienne
    10

    Glace Moka /Brésilienne/ Caramel / Chantilly

  • Assiette de Fromages
    11

     variétés de Fromages / Raisins / Fruits secs / Compoté d’oignons / Pain Campagne

Menu enfants

14,00
Un plat au choix + dessert

Baby Burger Charolais
Iceberg/Tomate/Ketchup/Mayonnaise/Frites

Suprême de volaille poêlé, légumes de saison
Blanc de poulet basse températue/P.d.t. grenailles

Luikse balletjes
Druiven/Luikse stroop/Aardappelpuree

Pavé de boeuf 150g + €2,00
Babytop Irlandais/Légumes de saison ou purée

(une boule de glace au choix)