La Carte

Pour le bon déroulement du service en cuisine, veuillez réduire vos choix à 4 entrées et 4 plats différents à partir
de 8 personnes, merci.

À partager

  • La planche de charcuterie 5-10-11-2
    22
    variétés de Viandes Salées et Fumées / Moutarde de Gand / Cornichons / Olives / Foccacia 
  • La planche de Fromages 8-9-12
    21
    Variétés de Fromages / Raisins / Fruits secs / Compoté d’oignons / Pain Campagne
  • La planche Duo 2-5-8-9-10-11-12
    24
    3 variétés de Charcuteries et 3 variétés de Fromages / Olives / Fruits secs / Foccacia/ Raisins/ Pain Campagne/ Cornichons/ Compoté d’oignons

Nos salades

  • La salade de poulet « coucou de Malines » avocat et mangue 2 – 5 – 8 – 11 - 13
    22
    Suprême cuit basse température/ avocat/ mangue/ miel/ moutarde ancienne/ mesclun

Nos entrées

  • Croquettes de fromages Vieux Brugge 2-5-8
    11 / 17
    1pc / 2pcs
    Petite Salade Mixte / Citron / Persil frit
  • Croquette de crevettes grises 2-5-8-14
    14 / 20
    1pc / 2pcs
    Salade mixte/ Persil frit / Crevettes Grises / Citron
  • Le duo de croquettes vieux Brugge et crevettes grises 2-5-8-14
    19

    Salade mixte/ Persil frit / Crevettes Grises / Citron

  • Le Saumon fumé de Norvège tranché main 3-2-5-8
    21

    Garniture Traditionnelle / Crème aigre/ Citron/ Toas

  • Carpaccio de bœuf fumé « Holstein » 2-8-13
    21

    Roquette / Parmesan / Tartufata / Trévise/ Huile de truffe

  • Le tartare de saumon, concombre et Granny Smith 3-5
    17

    Saumon cru/ Pommes Granny Smith / Concombre/ Algues/ Huile d’olive/ Zeste de citron

  • Le scampis à l’ail au beurre de ferme 1-13
    16

    Ail/ Échalotes/ Persil/ Vin blanc/ Beurre 

Nos plats

  • Tartare de bœuf du chef 2 – 6 – 11
    20

    Bœuf « Simmenthal » / Garniture Traditionnel / Frites / Petite Salade

  • Boulets à la Liégeoise 5 – 10 – 11 – 8
    19

    Sauce Liégeoise/ Frites / Raisins

  • Vol au vent revisitée pintadeau fermier, sauce tartufata et crevette grises
    27

    Pintadeau fermier cuit à basse température / Champignons / Truffe /Mini boulette / Frites/ Crevettes gris

  • Tagliata de bœuf comme à Florence 8 – 9
    26
    Roquette/ Tomates/ Copeaux de parmesan/ Graine de tournesol/ Basilic/ Viande irlandaise/ Huile d’olive
  • Jambonneau rôti à la moutarde ancienne « Jefke » 5 – 8 – 11 – 13
    25
    Moutarde de Bruxelles/ pdt grenaille/ Vin blanc/ crème/ Mesclun
  • Blanquette de veau à l’ancienne 5 – 8 – 10 – 13
    25

    Blanche de Bruges/ Crème/ Fond de volaille/ Mini boulettes

  • Burger Valencia 2 – 5 – 8 – 11 – 12 – 13
    22

    Bœuf charolais 200g / Sauce Symphony/ Pesto / Mesclun/ Manchego/ Tomate confit/Jambon serrano/ Frites

  • Burger Végétarien 2 – 5 – 6 – 8 – 11 – 13
    19

    Soja / Blé / Oignons rouges / Herbes et Épices / Sauce Curry / Roquette / Frites

Terre et mer

  • Sole de La Mer du Nord Meunière 3 – 5
    32

    Beurre Noisette / Jus de citron / Pommes de terre vapeur 

  • Pavé de saumon unilatéral « Symphony » 3 – 9 – 11 - 13
    25
    Légumes de saison/ Pdt roties/ Sauce du chef « miel » / Balsamique / Moutarde ancienne de Gand / Noix de Périgord
  • Le poulpe à la plancha, crème de chorizo, légumes du moment 5– 8 – 10 – 13 – 14
    31

    Crème/ Vin blanc/ Chorizo/ Légumes/ Purée Robuchon/ Ail

Nos pâtes

  • Ravioles à la tartufata & champignons de saison 2 – 5 – 8 – 13
    24

    Raviole farcie/ Truffes/ Roquette/ Copeaux de Parmesan/ crème

  • Tagliatelles aux deux saumons 2 – 3 – 5 – 8 – 10 – 13
    22

    Echalotes/ Crème/ Saumon fumé & frais/ Copeaux de parmesan/ Roquette

  • Spaghetti à la Bolognaise 2 – 5 – 8 – 13
    18

    Spaghetti/ Bœuf/ Parmesan/ Vin rouge/ Poireaux/ Carottes/ Céleri

Notre sélection de viande au four à charbon de bois

Toutes nos viandes sont accompagnés de mesclun et frites à la graisse de bœuf

  • Pavé de bœuf « Baby top Angus » 2 – 11
    26
  • Cuberoll Argentin Angus (± 300gr) 2 – 11
    34

Sélection de bœuf au poids, grillé au charbon de bois (min 2 cvts) +/- 1,2kg

  • Côte à l’os « Black Angus » 2 – 11
    9 euro/100g
    (Minimum 25 minutes cuisson)
  • Tomahawk « Hereford » 2-11
    9 euro/ 100g
  • Sashi (Finlande), élever comme le Kobe Wagyu 2-11
    14 euro/ 100g

Nos viandes maturées

Maturées min. 28 jours (min 2 personnes) +/- 1,2kg

  • Côte à l’os maturé « Hereford» , Viande irlandaise 2 – 11
    11 euro/100g
  • Tomahawk Salers/ Angus maturé 2 – 11
    13 euro/100g
Nos accompagnements
  • Frites (graisse de boeuf) 6 – purée Robuchon 2-8 – croquettes de P.D.T. 2-5-8 – P.D.T rôtie aux herbes
    4
Nos sauces
  • Béarnaise 2, Archiduc 5-8, Poivre vert, Roquefort, Poivre concassé 5-8, Chimichurri
    4
  • Poêlée de champignons 14
    8
  • Légumes du moment
    8
  • Mesclun de salade
    6

Nos douceurs

Toutes nos glaces et sorbets sont artisanales

  • Tiramisu Bruxellois 2 - 8
    9

    Spéculoos / Café / Amaretto/ Mascarpone

  • Moelleux au chocolat 2 – 5 – 8
    10

    Avec votre glace au choix

  • Café ou Thé gourmand 2 – 5 – 8
    12

    Café ou thé / Desserts Mignardises

  • Crème Brûlée 2 - 8
    10

    Crème Brulée classique à la Vanille de Madagascar

  • La trilogie de sorbets
    10

    Nos saveurs : Citron / Ananas / Framboise / Pomme / Passion

  • Coupe de glace artisanale, 3 boules au choix
    9
    Nos saveurs : Vanille / Chocolat / Moka / Pistache / Fraise / Cuberdon
  • Dame blanche ou noire 2 - 8
    10

    Glace vanille ou chocolat / Chocolat chaud / Chantilly

  • Brésilienne 2 - 8
    10

    Glace Moka /Brésilienne/ Caramel / Chantilly

  • Assiette de Fromages 8 – 9 – 12
    11

     Variétés de Fromages / Raisins / Fruits secs / Compoté d’oignons / Pain Campagne

Menu enfants

15,00
Un plat au choix + dessert

Baby Burger Charolais
Iceberg/Tomate/Ketchup/Mayonnaise/Frites

Suprême de volaille poêlé, légumes de saison
Blanc de poulet basse températue/P.d.t. grenailles

Boulets à la Liégeoise
Raisins/ Sirop de Liège/ Purée de pdt


Pavé de boeuf 150g + €2,00
Babytop Irlandais/Légumes de saison ou purée

(une boule de glace au choix)